祁鹭游/游居东夷,透明画手+写手,墙头巨多【你】
欢迎扩列,门牌号:2505210575
混的坑比较多,目前主型月\fgo\艾尔之光\dnf\es\热血精灵派\奥拉星\奥奇传说\鬼泣系列\孩子推
型月和fgo差不多杂食,中华组推
艾尔之光主推luciel,ain和add还有其他的角色也会吹,厨的cp是cielain,分别对应一支二支三支和一转二转三转。
dnf目前主法师一家、魔枪一家和神枪手一家,主推爆冰+血风+次奈/奈次+征决+龙暗+弹漫,推的角色是魔皇、湮灭之瞳、龙枪和漫游。目前的新墙头是男枪
ES主推的团有红月、流星队和MaM,深海奏汰p+神崎飒马p,主食cp千奏
热血精灵派主推魔神组,东遥灵王老痴汉;奥拉星主推黑翼社+洪荒大陆+六龙之子+始祖六龙;奥奇传说主推召唤师五王+五英雄+上古五尊,这三个坑的cp只要不是太拉郎都随意
目前入坑DMC系列,沉迷斯巴达一家的男色【喂你】
每日长弧1/1
以上,很高兴认识你☆
最后,请多多指教☆

【热派/东关】冷了就和我说一声

Attention:小学生文笔,私设有、ooc有、东哥怕冷有
这是一个脑了很久的脑洞
两人朋友以上,恋人未满
现代校园pa,设定为大学,季节为冷的要死的冬天
Cp:东关东
注意避雷
可以的话就开始咯?
——————————————————————
“阿嚏!”
打喷嚏的声音再次传过来,这个打喷嚏的主人已经是今天,仅仅只是早上的第20次打出的喷嚏了。
就算东遥是一个体育生,就算他体能再好,但是他生来就怕冷,这是无法改变的事实。
啧……冬天……
东遥十分厌恶地皱了皱眉头,习惯性地双手环胸,两只手不断的在自己的手臂上下摩擦,企图让自己暖和一些。
或许这个时候他应该去R校的操场上跑那么个几圈,这样没准会暖和一些。但是想了想暖和过后如果身体一直保持不动的话全身又会冷起来就觉得很不爽。
还不如一直待在教室里的空调。
可以如果在里面待久的话,一出去就会冷的打颤,这又是个令人不爽的地方。
所以他宁可能穿都厚就穿多厚,就算把自己闷死也好。不管同系生、舍友们、弟弟们和朋友们是怎么看自己的,首先得保证自己能否在这几个月的严寒存活下来才是真理。
“遥遥……”
关关发誓,他已经在很努力的忍住不笑了,可是他因为憋笑而抖动的肩膀和他迷一样的表情出卖了他。
如果一定要打比方的话,他会选择把眼前的东遥比成包了几层粽叶的粽子。当然。
但是这个未免也太夸张了吧……虽然他也知道东遥怕冷,但是……
“阿嚏!”
想着想着关关就被冷的打了个喷嚏。
看样子他也没穿多少。东遥心里默默的想。鬼使神差的,东遥突然把自己的外套脱下来,给关关披上。
但结果就是,东遥挨冷着了,关关被惊到了。
“这就冷了吗?”
“你并没有资格说我。”
东遥皱着眉头,看着这人裹着自己的外套,亏自己还好心的把外套给了他。
不过比起这个,还是应该想想自己应该怎么办。真是烦透了这种浑身冷到没有知觉的感觉,双脚就和被冻住了一样,一点知觉都没有。
关关似乎察觉到了什么,把他拉到自己经常做实验的房间里,然后把这人摁在凳子上,把门关上,最后开启暖气。
“遥遥真是爱逞强呢。”
“不用这么麻烦。”
“硬撑着有什么用?”
“……”
“以后冷了就直接和我说一声。”
“可以,那你先把我的外套还给我,再跟我说别的吧。”
这件事情到最后的结果就是,东遥直接从凳子上站起来,慢慢的走进关关,把他披在肩上的外套拎下来,在临走之前轻轻的在对方的耳廓上吹了一口气。最后扬长而去。
直到东遥把实验室的门关上时,关关也不知道自己是因为房暖气而脸红的。而东遥,还在和低温持续战斗中……
——————————————————————
烂尾,并没有写出两人互撩的感觉就很绝望。
字数越来越不够了orz
又及:根本不懂老福特手机端如何排版

评论
热度(5)

© 祁鹭游_沉迷背书 | Powered by LOFTER