祁鹭游/游居东夷,透明画手+写手,墙头巨多【你】
欢迎扩列,门牌号:2505210575
混的坑比较多,目前主型月\fgo\艾尔之光\dnf\es\热血精灵派\奥拉星\奥奇传说\阿松\原创的孩子们
型月和fgo差不多杂食,中华组推
艾尔之光主推luciel,ain和add还有其他的角色也会吹,厨的cp是cielain,分别对应一支二支三支和一转二转三转。
dnf目前主法师一家、魔枪一家和神枪手一家,主推爆冰+血风+次奈/奈次+征决+龙暗+弹漫,推的角色是魔皇、湮灭之瞳、龙枪和漫游。目前的新墙头是男枪
ES主推的团有红月、流星队和MaM,深海奏汰p+神崎飒马p,主食cp千奏
热血精灵派主推魔神组,东遥灵王老痴汉;奥拉星主推黑翼社+洪荒大陆+六龙之子+始祖六龙;奥奇传说主推召唤师五王+五英雄+上古五尊,这三个坑的cp只要不是太拉郎都随意
阿松oso推,cp主推长兄,长男左,其余cp随意
喜欢嗑叨原创,很期待自家孩子和其他孩子的互动
目前在弹丸、JOJO和scp的边缘蹦迪中
每日长弧1/1
以上,很高兴认识你☆
最后,请多多指教☆

讲个故事

精辟,妙

白鹭花生牛奶:

从前有一个烤蛋糕的人,她烤的覆盆子蛋糕很好吃。特别是搭配鲜奶冻就更好吃啦。
这个蛋糕成为本城市名点。


然后某一天来了一个人,她买了一个觉得覆盆子蛋糕很好吃。
但是这个奶冻?嗯?什么几把玩意呕呕呕真几把难吃滚你妈的。
于是她把鲜奶冻换成了巧克力酱,并觉得,艾玛老子的杰作太完美了老子就是天才。
她开始推销巧克力酱搭配的蛋糕。也有人买,但是更多人还是觉得覆盆子蛋糕搭配鲜奶冻才是正统。


也没什么。
但是她一直觉得,这鲜奶冻他妈什么玩意,怎么能和覆盆子蛋糕配一起,那不能称为覆盆子蛋糕,那是覆盆子蛋糕里的败类,我烤的巧克力酱覆盆子蛋糕才是最好吃的,你们都应该吃我的,喜欢我的人会越来越多,覆盆子蛋糕是我创始的,这才是本城市名点。


嗯……
讲这个故事没什么用意,就是希望大家加油噎死这第二个烤蛋糕的人吧,我给你们加油。

评论
热度(9)
  1. 祁鹭游_沉迷背书白鹭花生牛奶 转载了此文字
    精辟,妙

© 祁鹭游_沉迷背书 | Powered by LOFTER