祁鹭游

祁鹭游,冷圈+冷cp狂魔,透明画手写手,懒尬癌晚期患者
圈地自萌,发的东西基本上没什么热度,请谨慎关注
欢迎扩列,门牌号:2505210575
型月/els/奥拉/热派/奥奇/es
安卓废狗,els盖亚和索雷斯都有
热派魔神组+哥哥系角色推,东遥老痴汉,入教东关,杂食
奥拉主黑翼社+哥哥系角色+六龙+洪荒,其余杂食
奥奇召唤师+五英雄+上古五尊推,有时候会刷主角组,杂食
型月齐格飞本命,中华组+金剑推,cp基本杂食
els主lc和ain和add一家,痴汉艾里奥斯男团F3(add ciel ain),露希尔迷妹,DL,EE,AP,RG,IS的迷妹,lcain或者allain推
es厨红月,然而cp向主千奏,小哥哥们都是世间珍宝!!!!!红月p+流星队p+五奇人p,深海奏汰和神崎飒马痴汉
又及,千奏真好啊啊啊啊啊啊催婚千奏啊啊啊啊啊啊啊【倒地而亡】
入坑弹丸论破,神座出流老痴汉,日狛推
近期回坑松沼,长男老痴汉,oso girl,六子都是天使,长兄松推,oso左推,我我我我吹爆oso!!!!
喜欢跨剧组,满脑子跨剧组
很高兴认识你
每日长弧1/1

救济粮最后一发

说好的30题,结果当初码了三题就码不下去了x【你】
19.偶尔蹦出的粗口
“卧槽笨西陵你是猪吗!?”
“啥?!”
西凌有点懵,哥哥的性格他是最了解的,平日东遥也只会说他“你是猪吗?”“你是不是傻”之类的,不过,粗俗之语绝对不会出现在东遥灵王之口。
“那个……哥……”
“你是猪吗!谁要你帮我挡的!这点伤害我自己能够承受!”歇斯里地的喊声,此时的东遥已经把头低下去,橙色的头发挡住了东遥的视线,此时的他正在不断的抽搐,虽然光线很暗,但是西凌可以感觉得到自己的哥哥一时半会可能恢复不了正常。
“明明帮弟弟们承受伤害是哥哥的职责啊……”东遥的声音越来越小,双手不自觉的攥紧了沾满血迹的衣服,此时的自己看都不敢看西凌一眼,因为他心知肚明,如果再多看一眼浑身是血的西凌,那么他恐怕连尊魔刀都要握不住了吧。
“笨哥哥……”西凌轻轻的搂住了东遥,“因为每次都是你挡在我们的面前啊,所以这次就让当弟弟的我为你承受一次攻击吧。”
【哦不我的质量x】

评论

© 祁鹭游 | Powered by LOFTER