游游游,怎么称呼都可以x墙头巨多,跳坑巨快【你】
欢迎扩列,门牌号:2505210575
混的坑比较多,目前主型月\fgo\艾尔之光\dnf\es\热血精灵派\奥拉星\奥奇传说\鬼泣系列\孩子推,近期沉迷FF14
其他坑也接触过,了解过一些
总而言之就是什么坑都略知一二的【你】
喜欢无意义嗑叨,每天不是打游戏就是背书背到头冷
然后就是,请多指教啦x

看了那段过场动画后的一些感(fei)想(hua)

嗯……其实就是一些碎碎念
唉,说不出话……
V哥啊!!!!!!丁叔啊!!!!!!!Nero啊!!!!!!!!
不得不说真的super心疼他们,不管是回来拿刀的v哥还是被扯了爪爪的nero还是后面和最终boss对打的丁叔
nero看到站在外面的v哥问他“需不需要一些东西?”,被扯爪爪后想起来却起不来的那副样子真的,看的真的很令人难受的,而且表情也充满了绝望orz
v哥你拿刀就好好拿呗,干嘛用扯的.jpg 不过也应该可能是,脱离了魔帝控制后(感觉应该是v哥脱离控制了,因为看一代的游戏cg里Nelo Angelo老哥被1D打败后是消失并且生死不明)迫切需要抛瓦【涂】power的v哥,走之前留下的那句“我快没时间了”究竟是什么意思啊!
↑其实想的单纯些可能是V哥没有时间和nero耗下去了必须马上离开,不过有可能真的是我想的太单纯了。
想想后面v哥还要去救叔侄俩就……唉,更揪心了
丁叔也是,一切镜头就是丁叔躺在地上,然后开了魔人掩护nero逃走,没打过,叛逆还碎了,看的我真的,超揪心,而且重点还是不知道丁叔还活着没。
就真的,特别担心丁叔是否还能存活到结局orz
↑我希望结局是一个Happy end,而且希望大家都有一个好的结局。

然后,顺带一提新v,对,就是那位黑头发的,带着法杖,可以召唤的小哥,我刚开始竟然幻视看成了hp的斯内普教授【捂脸】

最后,占tag致歉。

评论(2)

© 祁鹭游_沉迷背书 | Powered by LOFTER